ITALIANO ENGLISH FRANCAIS DEUTSCH

Menus

A NOI LA SINTESI DELLE PORTATE A VOI LA SCELTA :

 

Gli antipasti freddi (terra)

Salumi misti del territorio(pancetta delle valli Tortonesi, prosciutto cotto di Barabino,salame crudo e cotto della fattoria)prosciutto crudo di Parma

Il culatello di Zibello

Lo speck affumicato

Il carpaccio di manzo

Il carpaccio di bufalo

Il carpaccio di petto d’anatra con carote e rucola su riduzione al balsamico

L’insalatina di pollo ruspante con sottoaceti e formaggio groviera

La mousse di prosciutto cotto al cucchiaio

Il filetto di Fassone al sale

L’involtino di bresaola con il caprino alle erbe

Gli antipasti freddi di mare

Il tris di carpaccio di pesce (spada,salmone e tonno)

Il carpaccio di polipo con pomodorini di collina e pesto alla rucola

La coppa di gamberetti con rucola selvatica e salsa cocktail

L’insalatina tiepida di polipo con patate e fagiolini

Gli antipasti caldi

Il tortino caldo con i porri e patate su salsa leggera all’acciuga

Il tortino caldo con le patate croccanti e confettura di pomodoro

Il piccolo flan (di zucchine,asparagi,carote,spinaci,peperoni) su maionese di pomodoro o fonduta di Castelmagno

Gli antipasti caldi di mare

Il tortino tiepido di polipo e patate con pesto di olive

Il gratin di capesante

I moscardini in umido con i piselli e salsa al pomodoro

Il tortino caldo di baccalà e patate su salsa leggera all’acciuga

Il piccolo flan di gamberetti al pomodoro Pachino

I primi piatti

Il risotto Carnaroli mantecato con fonduta di Castelmagno e radicchio

Il risotto Carnaroli con le zucchine in fiore e pistilli di zafferano

Il risotto Carnaroli mantecato con le pere e taleggio

Il risotto Carnaroli mantecato alla moda del boscaiolo

Il risotto Carnaroli al fondo bruno mantecato con Reggiano stagionato e rosmarino

Il risotto Carnaroli allo Champagne

Il risotto Carnaroli del Carrettino con piselli, salsiccia e funghi

Gli agnolotti della casa , i raviolini del plin :

al fondo bruno e rosmarino

allo stufato

alla moda Tortonese

alla moda di Gavi

Le crespelle di magro (ricotta e spinaci)

Le crespelle alla Valdostana

Maccheroni del Carrettino

I primi piatti di mare

Il risotto Carnaroli con i frutti di mare e pomodoro Pachino

Il risotto Carnaroli mantecato con le zucchine,capesante e pistilli di zafferano

I garganelli piccanti al sapore di mare

Le lasagne verdi ai frutti di mare

I secondi piatti

Il carrè di vitello al forno con le patate Duchessa e fagiolini saporiti al burro

Tagliata di bufalo in crosta di pane con le patate alla rustica e carote al burro versato

Il cosciotto di maiale al forno con patate al forno e ratatuille di verdurine

Il filettino di maiale brasato al forno nappato con vellutata al tartufo nero e purea di patate e porri

I secondi piatti di mare

Il salmone in crosta di sale con le patate al cartoccio

Il filettino di trota salmonata cotto al cartoccio con le patate al profumo di erbette

I contorni

Patate al forno

Patate di collina gratinate

Patate della fattoria al cartoccio

Spinaci al burro versato

Finocchi gratinati

Carote al burro versato

Verdurine miste fritte

Quanto sopra sono solo alcune delle nostre proposte. Siamo a disposizione per soddisfare assieme a Voi ogni Vostra richiesta.

Aperitivo standard compreso nel menù classico di nozze:

Aperitivo a base di frutta

Cocktail del Carrettino

Spumante secco

Focacce miste della fattoria

Tartine miste

Olive all’Ascolana

Pizzette della casa

Ghiottonerie dello Chef (panzerottini ripieni e salatini misti)

Aperitivo rinforzato con supplemento di € 1.50 a persona

In aggiunta all’aperitivo standard :

vino bianco e rosso del territorio

quiche lorraine

verdurine in pastella

prugne avvolte nello speck

bruschettine al pomodoro

scaglie di parmigiano reggiano






INFORMATION
NEWS

Hotel Ristorante Il Carrettino Str. per Pozzolo, 15 - 15057 Tortona, Rivalta Scrivia (Alessandria) - tel. +39 0131 860930 fax +39 0131 860955
cf e pi 09248410012 - Reg. impr. di Torino n. 09248410012- REA 1036708 - Cap. soc. euro 28240.00

privacy policy | area riservata
Valid XHTML 1.0 Transitional
web design and hosting by Mediawest
 
Ristorante Tipico - Provincia di Alessandria
Menus restaurants province Alessandria Prix menu restaurant Tortona