Gli antipasti freddi (terra)
Salumi misti del territorio(pancetta delle valli Tortonesi, prosciutto cotto di Barabino,salame crudo e cotto della fattoria)prosciutto crudo di Parma
Il culatello di Zibello
Lo speck affumicato
Il carpaccio di manzo
Il carpaccio di bufalo
Il carpaccio di petto d’anatra con carote e rucola su riduzione al balsamico
L’insalatina di pollo ruspante con sottoaceti e formaggio groviera
La mousse di prosciutto cotto al cucchiaio
Il filetto di Fassone al sale
L’involtino di bresaola con il caprino alle erbe
Gli antipasti freddi di mare
Il tris di carpaccio di pesce (spada,salmone e tonno)
Il carpaccio di polipo con pomodorini di collina e pesto alla rucola
La coppa di gamberetti con rucola selvatica e salsa cocktail
L’insalatina tiepida di polipo con patate e fagiolini
Gli antipasti caldi
Il tortino caldo con i porri e patate su salsa leggera all’acciuga
Il tortino caldo con le patate croccanti e confettura di pomodoro
Il piccolo flan (di zucchine,asparagi,carote,spinaci,peperoni) su maionese di pomodoro o fonduta di Castelmagno
Gli antipasti caldi di mare
Il tortino tiepido di polipo e patate con pesto di olive
Il gratin di capesante
I moscardini in umido con i piselli e salsa al pomodoro
Il tortino caldo di baccalà e patate su salsa leggera all’acciuga
Il piccolo flan di gamberetti al pomodoro Pachino
I primi piatti
Il risotto Carnaroli mantecato con fonduta di Castelmagno e radicchio
Il risotto Carnaroli con le zucchine in fiore e pistilli di zafferano
Il risotto Carnaroli mantecato con le pere e taleggio
Il risotto Carnaroli mantecato alla moda del boscaiolo
Il risotto Carnaroli al fondo bruno mantecato con Reggiano stagionato e rosmarino
Il risotto Carnaroli allo Champagne
Il risotto Carnaroli del Carrettino con piselli, salsiccia e funghi
Gli agnolotti della casa , i raviolini del plin :
al fondo bruno e rosmarino
allo stufato
alla moda Tortonese
alla moda di Gavi
Le crespelle di magro (ricotta e spinaci)
Le crespelle alla Valdostana
Maccheroni del Carrettino
I primi piatti di mare
Il risotto Carnaroli con i frutti di mare e pomodoro Pachino
Il risotto Carnaroli mantecato con le zucchine,capesante e pistilli di zafferano
I garganelli piccanti al sapore di mare
Le lasagne verdi ai frutti di mare
I secondi piatti
Il carrè di vitello al forno con le patate Duchessa e fagiolini saporiti al burro
Tagliata di bufalo in crosta di pane con le patate alla rustica e carote al burro versato
Il cosciotto di maiale al forno con patate al forno e ratatuille di verdurine
Il filettino di maiale brasato al forno nappato con vellutata al tartufo nero e purea di patate e porri
I secondi piatti di mare
Il salmone in crosta di sale con le patate al cartoccio
Il filettino di trota salmonata cotto al cartoccio con le patate al profumo di erbette
I contorni
Patate al forno
Patate di collina gratinate
Patate della fattoria al cartoccio
Spinaci al burro versato
Finocchi gratinati
Carote al burro versato
Verdurine miste fritte
Quanto sopra sono solo alcune delle nostre proposte. Siamo a disposizione per soddisfare assieme a Voi ogni Vostra richiesta.
Aperitivo standard compreso nel menù classico di nozze:
Aperitivo a base di frutta
Cocktail del Carrettino
Spumante secco
Focacce miste della fattoria
Tartine miste
Olive all’Ascolana
Pizzette della casa
Ghiottonerie dello Chef (panzerottini ripieni e salatini misti)
Aperitivo rinforzato con supplemento di € 1.50 a persona
In aggiunta all’aperitivo standard :
vino bianco e rosso del territorio
quiche lorraine
verdurine in pastella
prugne avvolte nello speck
bruschettine al pomodoro
scaglie di parmigiano reggiano